суббота, 16 марта 2013 г.

16 марта

Добрый день. 16 марта - суббота была)) Кто не в курсе. Новых видео не записывала, работа была без записи, и  индивидуальная)))  Ужасно хочется рассказать про то, о чем разговор был и как сейчас работа будет строиться... но пока- молчу, как рыба об лед. Хотя хорошим делюсь сразу. И со всеми. Видео запишу- шепните, дам ссылочку)))

Пока- предлагаю подписать петицию против добычи сланцевого газа в Украине

http://www.avaaz.org/ru/petition/Dobyche_slancevogo_g




А также, с разрешения Алексея Бруева, руководителя структуры "Денежный поток" предлагаю почитать его статью с оф сайта...



ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК: понимай происходящее!!


Пример:
В доме выключили воду.
В квартире номер 1 Вася только что помылся и его это не задело. Маша только зашла в ванную, намылилась и … не успела смыть мыло. В квартире номер 2 накопилось много посуды и ее надо мыть, ну край послезавтра (smile) иначе есть не из чего будет. В квартире номер 3 посуда помыта, но ее тоже не хватит на всю жизнь, рано или поздно надо будет мыть снова. В квартирах номер 5, 7 и 10 справили нужду и бачки остались без воды. А вот квартиры 4 и 6 остались в плюсе, там вода в бачках унитазов есть. А в квартире номер 10 предприимчивый Стас набрал воды во все что только можно было (ванна, кастрюли, банки, матрац надувной). Стас вообще предприниматель, весь в делах, не жил, а запасался водой. Во всем себе отказывал, только воду и набирал.
Вопрос: Кто проиграл в случае отключения воды?
Ответ: Все проиграли. Никто не выиграл. Комфортной жизнь делает Поток воды, напор ее в кране, возможность в любой момент взять столько воды, сколько тебе нужно. И не важно, сегодня вы остались в мыле или завтра будете в мыле и без воды. Если нет потока, то это уже другое качество жизни. 
С этим не согласится разве что Стас. Ведь у него воды больше всех, ему не выгодно чтобы поток в кране возобновился. Ему бы лучше бы вообще без кранов, напоров и раковин. А что бы он всем воду сам бы выдавал.

Что надо делать если в доме живет много людей, а водоснабжения нет?
Вариантов два:
1. Каждый идет на речку за водой, несет себе сколько надо.
2. Пойти поработать на Стаса.
3. Люди проводят себе водопровод, устанавливают нужную мощность напора, так чтобы в среднем на всех хватало. Напор должен быть не очень сильный, ведь в туалет и в ванную не все сразу ходят. Посуду тоже не одновременно моют. В этом случае достаточно небольших усилий каждого жителя дома, чтобы водоснабжение было обеспечено для всех!
Последний способ переводит людей на качественно другой уровень. Можно не париться по поводу воды. Но нужно париться по поводу водопровода.
Но забота о водопроводе это не забота о воде и ее постоянном дефиците. У водопровода по большому счету всего два состояния: работает/не работает. А у воды одно: ее всегда мало, когда о ней заботишься.
Итак, поддерживаешь водопровод в рабочем состоянии и этого достаточно! И воды будет сколько надо!

Какое это отношение имеет к МММ?
Да прямое. Пора выводить из оборота такие понятия как выиграл/проиграл. В плюсе/в минусе. Успел вынуть/не успел вынуть.
Когда система не работает – все в минусе. И первым делом необходимо восстанавливать систему, а не воду друг у друга перетягивать. Попутно вспоминая как прошлой ночью в первой квартире кран до поздна шумел (smile).

Нужна ли нам МММ?
Ответ: нужна. Потому что МММ это и есть система водоснабжения. Баблоснабжения, если хотите. И если ее нет, то каждый идет на работу или еще куда-то и очень много времени в день тратит на добывание себе денег. Человек постоянно озадачен только этим, т к напора то нет! И сколько бы ты ни принес, все равно выгоднее будет принести еще, а много принести за раз ты не можешь… Наступает такой момент, что человек уже и не помнит, чем можно еще заняться в этой жизни. А самым лакомым кусочном на этой земле для него становятся деньги. Даже на день рождения будет рад получить. И если мало, то расстроится.
Не стоит бояться того, что денежный поток прекратится. Суть МММ поняли уже многие люди и на практике убедились, что без потока – каменный век. Поток денег в МММ может только приостановиться. Далее будет восстановлен.
Да, приходится каждый раз при переустановке системы покупать новые трубы, новые вентили, много сверлить, резать и греметь инструментом. И старые трубы уже не годятся. Что есть то есть. При переходе на новое, всегда демонтаж старого.
**Общепринятая денежная система не является потоком. Поэтому подключаясь к ней, вы только теряете (налоги, фонды, страховки, штрафы). Вы все также «ходите на реку за водой», но при этом думаете что живете в цивилизации и гордо за это отдаете часть заработанного. У вас именные ведерки, забор воды регламентирован кодексом, а если вы в лужу плюнули то вас оштрафуют.
Поэтому лучше своя система обеспечения. Пока она не доведена до ума, но пользу уже ощутили многие!
Можете ждать, пока мы доведем систему до совершенства. Однако уже сейчас можно «мытья не из тазика, а в душе». Ни перед кем при этом не отчитываясь.

Мощность Денежный Поток
У каждого потока есть своя мощность. У электротока есть мощность. У водного напора есть мощность. У интернета даже есть похожий параметр, пропускная способность.
Так и у Денежного Потока есть определенная мощность, выше которой он перестает быть потоком. В часы пик нагрузка возрастает, мощность тратится. А в спокойное время и ночью система не используется вообще, при этом вся мощность остается не используемой. И в этом случае нет выигравших или проигравших. Системой просто не пользовались, хотя она работала на полную мощность.
Также и в случае перегрузки нет ни проигравших ни победителей. Да, кто-то в более выгодном положении остается. Но ему что, при этом не надо будет никогда работать что-ли? Тот факт, что кто-то в плюсе, не переносит этого человека на новый уровень.

Юмор!
Представьте себе ситуацию когда наступает вечер. Многоквартирный дом. Вы смотрите в окно и замечаете, что все больше и больше огней загорается в соседних квартирах. Слышите как сосед включил телевизор… и тут до вас доходит, а ведь напряжения может на всех и не хватить… вы включаете в зарядку телефон и ноутбук… на всякий случай… Далее видите в окно, как в квартире напротив тоже человек за ноутбуком. Вы нервничаете и идете загружать стиральную машину вещами.. вдруг это последние два часа света.
Далее вы включаете утюг, посудомойку и чайник. Причем чайник и утюг не выключаете, чтобы в момент когда все выключится, у вас они били горячими (smile)
Глядя на ваши действия, сосед напротив начинает делать тоже самое. Проходит не много времени и весь дом уже включает все что только можно, кто-то даже начинает делать ремонт перфоратором, чтобы хоть сколько то успеть просверлить. И… свет естественно вырубается. Нагрузки не выдержала подстанция.
Далее половина людей переходит на питание от батареек, половину уводят в другую электрокомпанию конкуренты, воспользовавшись ситуацией. Где-то проводка сгорела, где-то трансформатор. Мошенники под видом киберкоммунизма просто забирают себе ваши электроприборы (smile) Короче реструктуризация.
И начинаются взаимные претензии: «Я один киловатт брал мощность! Где он?» «Я рассчитывал на мегаватт! Кинули!» «А я вообще хотел электричество соседнему дому перепродавать, уже и удлинитель в окно высунул!»
И это все при том, что все жители этого дома электрики!!!
История, которую я описал - бред! Такого не бывает!

Но почему если мы понимаем, что когда нет электричества, надо его проводить. То когда сломалась МММ мы занимаемся ерундой?
Считаем кто в плюсе, кто в минусе. Ищем виноватых.
Если мощности не хватило, надо поднимать мощность. Если проводка не выдержала, надо менять. Если трансформатор не вывозит – под замену.
Именно так и поступает Сергей Пантелеевич, каждый раз выводя систему на новый уровень. Усовершенствуя ее. Решая сложные технические вопросы.
А если в вечер, перед тем как сгорела подстанция, вы ужинали при свечах… и не успели воспользоваться розетками, т к вам не надо было, то почему вы сожалеете? Радоваться надо. Пока все в общем дурдоме перетягивали киловатты, вы наслаждались жизнью. Пребывая в уверенности что электричество есть.

Что требуется от нас?
Мы должны понимать в какой формат или какой стандарт мы переходим. Что изменяется. И на что направлены улучшения. Если Мавроди говорит, переходим на переменный ток, то переходим. Меняем проводку, все меняем. Не зацикливаемся на былом! Вперед и только вперед.
Как сделаем стабильный и очень мощный «баблопровод», перейдем к строительству чего-то более важного, но не жизнеспособного без «баблопровода». (Апокалипсис)
1.     Если вы хотите брать из системы много, то берите не в пиковый момент нагрузок, а когда напряжение минимально.
2.     Используйте систему по назначению: надо – воспользовались, не надо – так и занимайтесь другими делами.
3.     Увеличивайте надежность системы. Начните с себя! Подключите нескольких людей. Сделайте свою десятку. Заодно и в устройстве системы разберетесь. А если система действительно станет мировой, то вам в ней, как специалисту найдется место всегда!
4.     Не забивайте себе голову сторонними проектами и обещаниями. Время показало, что МММ это не мошенничество. Что это товарищество и … жизненная необходимость. В сторонних проектах много обещаний, много красоты, но мало дела. Нас же миллионы! И мы реально можем.
Вот вы например! Возьмите и сделайте свою десятку! Не ждите, пока за вас ее организуют и вам на блюдечке принесут. К моменту когда это случится, вы будете ничем не лучше других.
5.     И главное! Не надо гнать на администрацию. МММ – проект сложный и большой. Сергей Пантелеевич не маленький, сам разберется кого в помощники выбирать. И как с ними работать.
6.     Избегайте негатива. Проверено – МММ система народная. Все что льется в ее адрес – это клевета. Но она работает! Если вы будете уделять внимание негативу, то и негатив будет уделять внимание вам! Уделяйте свое дорогое внимание системе!

МММ – это необходимая в наше время система. И никакими деньгами ее мерить нельзя. Она просто нужна. Сколько бы на это ни потребовалось бы средств.
Государство нам на нее выделять ничего не будет. Так что давайте сами.


Бруев Алексей
ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК
texkomp111@gmail.com
+79500808627
Скайп: lehabruev

Добавляйтесь в друзья!  http://vk.com/lehabruev

П.С. Получил медаль за развитие системы в сложное время. От одного хорошего человека. Эту медаль дарю также всем, кто систему не покинул и не бросает товарищей в сложное время! Можете и дальше эту медаль передавать хорошим и надежным людям. Она виртуальная. И материальной ценностью не является. Она является настоящей ценностью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий