пятница, 22 марта 2013 г.

23 МАРТА, Суббота


 ПРОШЕЛ ВЕБИНАР  ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ СТРУКТУР


Доброго времени суток, жители нашего города!

В новостях на офсайте прочитала- решила велосипед не изобретать, а сразу текст выложить))). Текст Михаила Яковенко.
В структуре Мегаполис окончательно разогнался диспетчер. Нам не приходится гадать на кофейной гуще, когда придут поручения на оказание помощи. Заявки не заставляют долго ждать. И уже стало закономерностью, что при входе в  личные кабинеты, мы наблюдаем как наши участники запрашивают помощь, а руководители получают заслуженные  бонусы.
А ещё скажу вам по секрету, что в Мегаполисе деньги раздают. Что за деньги вы спросите? Старые вклады по МММ-2011 и МММ-2012 возвращают! Да! Мы и на это способны. Есть у нас волшебная палочка-выручалочка:  < ФПУ >.
Фонд Поддержки Участников уже отлажено работает и пользуется успехом у участников структуры Мегаполис. Расскажу ещё один секрет: очередь на выплаты продвигается очень быстро. К примеру, встал ты в очередь. А последующие участники продвигают тебя к желанному результату - продаже старых мавро, которые замерзли у тебя в ЛК. Вот и представь, хочешь ли ты быть в конце? Если нет, то беги за новой сим-картой, создавай новую электронную почту и пиши мне на почту: megapolis.mir@gmail.com
PS Михаил- умничка.



Сегодняшнее Доброе утро- все новости Системы





1 комментарий:

  1. "... Расскажу ещё один секрет: очередь на выплаты продвигается очень быстро... "

    Не правильно написано!!! Ну точнее не совсем правильно :-)
    Я бы сказал не БЫСТРО, а безумно быстро, просто СТРЕМИТЕЛЬНО!!! И это не может не радовать!!!! :-)

    ОтветитьУдалить