суббота, 30 марта 2013 г.

29-30-31 марта





Доброго времени суток, жители Мегаполиса

Немного со временем напряженно, уже за три дня пишу.... блин... буду сильно стараться каждый день новости сообщать.

Сейчас здесь выложу все эфиры и вебинары, которые за эти дни были, а также постараюсь уже внести корректировки в Правила Фонда, поскольку третья очередь- и выплата на карту участнику, а не в кабинет- так и не прописана. И про то, что можно каждый день в очередь вставать- тоже....
 Еще, отдельным сообщением напишу ответы на вопросы, которые часто задают... Постараюсь, по крайней мере.

Итак , по убыванию. Это вчерашний вечерний вебинар - Две хороших новости

 Коротко. 
Запускаем Фонд по иностранцам- тем, кого ни рубли не устраивают, ни гривны . Переводы будут на эл. кошелек распорядителя.  Запускаем 1 апреля.

2 новость- очередь на 10 000 рублей и на 3000 гривен - на тех же правилах, что и первая очередь- каждое третье продвижение в очереди на выплату- возврат идет на карту участнику, а не в ЛК.
НО. Если на 1100 рублей возвращают за третий раз 3000 ( фактически, всё вложенное в Фонд, да плюс два раза по 3000 растут в ЛК под 30%) 
То по очереди на 10 000 возврат на карту- 15 000. А в очередь человек встает третий раз- уже, значить 30 000 перевел. То есть, здесь возврат половины вложенного. (Опять же, два раза по 15 000 у него уже в кабинете)

Ну вот разве, не отличные новости? Вебинар, кстати, послушайте в любом случае. Опять же показываю, как идет очередь и как можно посчитать, когда ваша очередь на выплат подойдет.

Чуть раньше- был вебинар руководителей структур. Эта новость  и на оф сайте была. Говорила я там мало, посчитала, что надо время экономить, остальные так не посчитали))) 
Сказала только, что у нас все супер и классно))). Где-то на 12-13 минуте. Потом- сидела  улыбалась)))


В обед)), на эфире Доброго утра,  состоялся мой дебют в качестве певицы)) Сначала Слепакова послушайте песню Доброго москвича например, тут http://video.i.ua/user/1911/47317/393852/

а потом меня с 18 минуты - почему Руководители (структур) такие злые)))



Так, что же раньше этого.... есть показать..... планерка руководителей в закрытом доступе... по ссылке могут зайти и посмотреть, у кого есть.Но там моменты рабочие обсуждались, поэтому смысла нет. В общем, так. Чуть позже и отдельной страницей поотвечаю на вопросы...


Комментариев нет:

Отправить комментарий