среда, 17 апреля 2013 г.

17 апреля

Доброго времени суток. жители прекрасного города !

Ну, что же... Новости официального сайта главные - в ЭС объявлен рестарт. Понятно, что с самого начала о таких рестартах предупреждали всех... но наверняка будут сейчас те, кто крайне расстроен будет и разочарован...Хотя...В сотку же шли наиболее интернетактивные... В общем, неважно. С сегодняшнего дня курс -по нолям, все заново. То, что предложил СП в качестве альтернативы по возврату из ЭС структуру Империал... Ну, а что он должен был сделать? Без предложений- мол, вкладывайте заново в ЭС. Ведь будут такие, кто верит, что старые мавро будут выплачиваться. Не завидую, одним словом, Империалу... еще люди придут с лозунгами- Отдайте нам деньги...
А всем понятно уже должно быть, что возврат может быть только новыми деньгами... как ни печально это бы не звучало. 
И выбирать надо структуру с адекватными процентами и условиями. Структуру, которая активно работает...
Вот Мегаполис. Только новые аккаунты, и у нас потому нет глюков кабинета. У нас новые регистрации- и все эти аккаунты- активные, все участники делают вклады. Они, вклады, не в один день сделаны, а распределены по времени и это для структуры - огромный плюс.  У нас реферальные бонусы 10% доступны к выводу после подтверждения. С сегодняшнего дня у нас руководительский бонус 10% . И, напомню, что не во всех структурах он начисляется вообще... А у нас кабинет- как часики работает....У нас для участников льготный вклад 50%. 

Самое главное- у нас работает Фонд поддержки участников. По России за неполный месяц работы помощь получили 689 человек! 3 855 000 было переведено распорядителями в кабинеты участникам и на личные счета. 
Только вдумайтесь! Почти 4 000 000.
Доказал свою работоспособность Фонд... И, как я считаю, сейчас пойдет новый виток развития. Несмотря на то, что мы изменили условия на 1100. Каждый должен понимать, что для успешной работы необходима динамика. При утроении мы динамику постепенно и неуклонно теряем. А это недопустимо. Поэтому с 21 апреля при переводе 1100 рублей на счет распорядителя в ЛК участник будет покупать 2000 рублей, а не 3000, как раньше.
Подробно- в видео



Комментариев нет:

Отправить комментарий