воскресенье, 21 апреля 2013 г.

22 АПРЕЛЯ

Доброго времени суток, жители Мегаполиса!!!
Пишу утром. Солнце светит нещадно, балкон нараспашку, слышу шум просыпающегося города и звуки башенного крана. Напротив идет строительство 18-ти этажного дома))) В совпадения давно не верю) Наш город строится, сегодня будут введены новые для нас 18% депозиты на неделю. Подробно про них напишу, как только настроят ЛК, пока можно посмотреть и послушать воскресный вечер в Мегаполисе))


КОРОТКО:
Вначале как раз про депозиты. Вообще, можно все послушать, хоть и долго, больше часа. В конце- выступление с собакой. А так же- детям до 18 просмотр запрещен, в эфире коленки(или локти) и плечо)))
Важно: 
Сегодня в нашем городе субботник!
Что это означает? открываем  свои ЛК и оказываем помощь в размере от 1000 рублей ( 300 грн)
Покупайте любые Мавро, ( КРОМЕ 18%) покажите свое намерение строить город!

ОЧЕНЬ ВАЖНО. По поводу недельного депозита 18% и по поводу налогов! При покупке недельного депозита 18% СНАЧАЛА вы переводите на карту своего десятника 5% от в последующем переведенной суммы. Максимальная сумма налога 500 рублей (не могу гривны посчитать((( минимальная -100 рублей. То есть, думаю, всем понятно, что больше 10 000 на недельный депозит переводить нельзя! ( гривны опять блин...2500 что ли? или 3000? Давайте 3000 грн.))))
Если вы покупаете депозит 18% на 1000 рублей- налог 100 рублей, понятно, да?
Что делает десятник с полученными налогами. Дает добро участникам на покупку недельного депозита, ведет учет ( и, соответственно, на нем ответственность, чтобы больше 10 000 никто не покупал- проверять будем постоянно), собирает вещи, делает пластическую операцию и уезжает в Лондон)))  Деньжищи-то какие)). Как только все желающие налоги оплатили, покупки провели - каждый десятник общей суммой пересылает на своего Распорядителя ФПУ. 
Налоги мы не от бедности ввели, а чтобы очередь Фонда продвигать))). С соответсвующим письмом. На фонд. Мол, высылаю миллион долларов... покупки 18% депозита провели 1867 человек))) на суммы, не превышающие 10 000 рублей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий