вторник, 21 мая 2013 г.

22 мая АНТИДОЛГ!

Доброго времени суток, жители прекрасного города!

Все ли знают о нашей программе АНТИДОЛГ???
По факту- это новая, не использовавшаяся никем и никогда, уникальная программа, позволяющая развиваться любой структуре МММ, позволяющая принимать в ней участие любому человеку, не знающему о МММ... Человеку обычному.... человеку с кредитами....
Правила  программы  «Антидолг»

Распределение поступления платежей происходит по декадам месяца: первая декада ( с 1 по 10 число), вторая декада (с 11 по 20 число) , третья декада ( с 21 по 30 или 31 число).

В случае, если Ваши платежи приходятся на вторую декаду, вам необходимо произвести перевод денежных средств на Распорядителя с 1 по 10 число месяца. Через месяц, также в первую декаду месяца, деньги от Распорядителя  поступят на Ваш счет, и в период с 11 по 20 число месяца Вы произведете необходимые расчеты с банком, ЖКХ, арендодателем  или оплатите обучение.
Суммы для перевода для вас будут фиксированными и  предварительно согласовываются  с Вашим руководителем и  Распорядителем Долга. Например, 50% от оплаты кредита для вас – 5000. Распорядитель назначит для вас эту сумму 5000 рублей 11 копеек. Это необходимо для  отчетности Распорядителя и упорядочивания поступающих средств.

Банковские карты распорядителей – карты Сбербанка, Связного, Русского стандарта  и Альфа-банка.  Получите  для личного использования карты этих банков для снижения комиссий  и увеличения скорости получения денежных средств.

Пошаговая инструкция:

1. Участнику необходимо выбрать руководителя структуры Мегаполис. Это можно сделать следующим образом:
                    Пройти на сайт в раздел руководители Мегаполиса http://megapolus.org
                    Если Вы зарегистрированы в структуре Мегаполис, то обратитесь к Вашему непосредственному прямому руководителю;

2. Участнику необходимо написать на почту выбранного им руководителя письмо следующего содержания:

Я, ФИО, готов участвовать в программе «Антидолг». Указать телефон для контакта, электронную почту, полные банковские реквизиты, сумму  ежемесячного платежа  по кредиту. К  письму необходимо прикрепить скан кредитного договора, график ежемесячных платежей по кредиту.
Участникам, желающим оплачивать услуги ЖКХ или стоимость аренды квартиры, оплату обучения ребенка  – документы, подтверждающие сумму ежемесячных платежей ( квитанцию за последний месяц оплаты или договор аренды, договор с образовательным учреждением)

3. После получения  данного письма, Ваш руководитель заносит Ваши данные в анкету и направляет Вам по почте реквизиты распорядителя и сумму Вашего платежа.

4. После получения письма с реквизитами, участнику необходимо перевести 50% от  ежемесячного платежа распорядителю и отправить скриншот подтверждающего документа  о переводе Распорядителю. 

5. Больше Вам ни чего не нужно делать! Все остальное за Вас сделает Распорядитель. Окажет помощь в ЛК Мегаполиса,  и, позже,  запросит помощь. Через 30-40 дней Распорядитель  перечислит на Вашу банковскую карту всю сумму для оплаты ваших обязательств . И при  переводе  5 000 рублей 11 коп.  на счет Распорядителя, Вы получаете через 30-40  дней на свою банковскую карту 10 000 рублей.

6. После получения помощи можете участвовать в программе снова и снова, переводя всегда одну и ту же сумму, назначенную Распорядителем, пока Ваши кредит не будет погашен или пока вы желаете использовать данную Программу. Об отказе от последующих платежей ( например, вы оплатили весь кредит), вам необходимо сообщить  Руководителю  и Распорядителю Долга заблаговременно. 

Вы можете переводить 50% от удвоенной суммы  платежа и получать 100% в размере, вдвойне превышающем сумму минимального платежа в банк, тем самым ускоряя расчет с банком. Удвоение- максимально возможное увеличение скорости расчета. Удвоение  суммы платежа касается только кредитных операций. 

Почты распорядителя долга:

                            Петрова Софья   glfinance999@gmail.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий