воскресенье, 5 мая 2013 г.

Оскар- бревна-меценат



Мы отметили второй день рождения. Нам два месяца!

Краткие итоги работы структуры выглядят так:

За это время из  Фонда поддержки участников получили  помощь 1300 человек, 400 из них получили возврат сразу на банковскую карту.
Около 2500 поручений обработано и проплачено нашими Драгоценными Распорядителями Фонда на общую сумму более 7 500 000  рублей.

Около 500 000  рублей было отправлено руководителями, и что особо важно,  ОБЫЧНЫМИ УЧАСТНИКАМИ, направлены из своих реферальных и руководительских бонусов, для развития структуры и продвижения очередей фонда.

Основным достижением является то что общесистемной администрацией и общесистемным КРО, наш ФПУ признан абсолютно ЛЕГИТИМНЫМ Фондом,  всего таковых, признанных, пока только два.

Мы постоянно растем и развиваемся, мы добавляем новые депозиты, мы присваиваем фамилию Диспетчеру, мы придумываем субботники по понедельникам, и 4 мая, в день рождения Мегаполиса, мы завели новую традицию – награждать за лучшие новости и проводить лотерею среди участников субботника.
Было бы не по-нашему назвать это все скучно «награждение» и лотерея».
По-нашему, городскому-мегаполисовскому,  это звучит «Оскар» и «Бревно»)))

«Оскар», приз в размере 1000 рублей ( в ЛК победителями проводится  покупка ) за отличные новости и проявленную активность, получили:
Алексей Левитин, г. Москва
Юрий Кутепов, г. Якутск
Олег Уваров, г. Нижний Новгород

«Бревно» ( ну как еще назвать приз за участие в субботнике- вспомним известную картину и будем учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин) получили 10 человек.
Общий призовой фонд составлял 15 000 рублей
Первый счастливчик, самое крупное бревно:
Нина Плаксина,  5000 рублей
Восемь  человек получили по 1000 рублей
И, внезапное решение увеличить последнее бревно до 2000, попало в ту же воронку)))
Марченко Любовь, уже получившая 1000 – получила еще 2000!!
На эти  суммы победители приобретут Мавро в своих ЛК, а городская администрация их оплатит!

Традиции необходимо заводить и поддерживать!
Поэтому в  субботу, 11 мая,  пройдет лотерея среди тех, кто примет участие в субботнике в этот понедельник))), 6 мая, и окажет помощь на сумму от  300 рублей!
Но
Лотерея на яйцах была возможна только перед Великим праздником Пасхи! В следующую субботу придумаем что-то более  приемлимое… наверное… хотя почему бы не найти еще одно применение столь полезному и всегда имеющемуся в хозяйстве))) продукта!

На следующий день рождения уже задумано новое награждение! Через месяц мы объявим победителя акции «Меценат». Акция уже стартовала – руководители «забирают»  из очереди Фонда своих участников и вместо Распорядителей оплачивают их поручения! Поскольку это происходит из личных средств руководителей, они освобождаются от возврата реферальных за участников на месяц!
В акции «Меценат» могут принять участие руководители при условии оплаты поручений не менее чем за пятерых  участников. Приз и условия получения его пока держаться в тайне ( в голове)

 Самая важная новость, которую так все ждали - 4 мая объявлен официальный старт программы «Антидолг». Эта программа будет помогать и людям, и структуре Мегаполис.
Все подробности на блоге и на сайте структуры


Одним словом! С праздником, любимый город! Самый лучший город на Земле!!!
Всегда рады новоселам! Всех любим и целуем!!!

Руководитель структуры Мегаполис, Чебыкина Татьяна

Комментариев нет:

Отправить комментарий